La cuisine du Ferret
Laisser un commentaire

Bar juste Grillé , asperges vertes & sa purée parfumée au thym.

Inutile de le taper, le thermomètre reste bloqué à 18°. Difficile de te parler de balades en bateau, de jogging sur la plage ou d’escalader la dune du Pyla .

Inutile de le taper, le thermomètre reste bloqué à 18°. Difficile de te parler de balades en bateau, de jogging sur la plage ou d’escalader la dune du Pyla .

Revenons donc au fondamentaux : une bonne leçon de cuisine pour réveiller les papilles.

Si le bassin d’Arcachon est le  pays de l’huître, on y trouve aussi de succulents poissons : soles, turbots, daurades, bars, maigres et bien d’autres espèces.

Je te propose une recette très simple qui met en valeur la qualité du poisson juste pêché. J’ai choisi un bar moucheté (12€ le kilo chez Eole) mais selon les arrivages, tu peux utiliser de la daurade ou du maigre.

Allez vas y régale toi…


Diapositive1Diapositive2


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s