La cuisine du Ferret, Les gens du Ferret
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Anguille du bassin laquée & salicornes du Mimbeau : la recette d’Emmanuel Goncalves chef du Pinasse Café.

Les coulisses du Pinasse Café…. Tu en rêves…Je viens d’y passer un moment merveilleux avec le chef  Emmanuel Goncalves.

Comme tu me suis depuis le début, je veux bien partager avec toi sa leçon de cuisine : un pur bonheur.

Génial que de suivre ce chef en cuisine. Il est pro,  passionné et en plus il sait poser pour les photos.

J’aime beaucoup son approche du métier; Emmanuel aime tous les produits même les plus simples. Pour lui, le savoir faire du chef s’exprime dans l’art de sublimer les petits produits.

 Démonstration avec cette superbe leçon : l’anguille du bassin aux petits lardons.

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  1. Patine dit

    Bravo Sophie pour cette belle leçon de cuisine, qui, j’espère, n ‘est que la première d’une longue série
    Continue à nous mettre l’eau à la bouche

    J'aime

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